Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravioli al forno
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 266
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 420 g
Ripieno
  • 75 g ricotta
  • 60 g chorizo, a fette sottili
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Ravioli
  • 1 uova, sbattuto
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle, (250 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare la ricotta e il chorizo, quindi condire.
Ravioli
Srotolare la pasta e con un coppapasta a piacere ricavare 40 pezzi. Sistemare al centro di metà dei dischetti una noce di ripieno e spennellare l'uovo sui bordi. Sistemare l'altra metà dei pezzi di pasta perfettamente sopra i primi, premere bene i bordi per far uscire l'aria rimasta all'interno, quindi spennellare con l'uovo restante. Trasferire i ravioli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire i ravioli tiepidi.