Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravioli aperti con spinaci e uova in camicia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ravioli
  • 450 g spinaci alla panna surgelati, prodotto scongelato
  • 4 sfoglie per lasagne bianche
  • 150 g pomodori cherry, dimezzati
Uova in camicia
  • 1.5 litri acqua
  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 4 uovo
  • 100 g formaggio fresco (p. es. le petite Chavroux), sbriciolato grossolanamente
  • un po’ di sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravioli
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Distendere le sfoglie di pasta su un canovaccio da cucina pulito. Riscaldare gli spinaci alla panna, quindi unire i pomodori cherry. Distribuire un po' di spinaci nei piatti, ricoprirli con una sfoglia di pasta dimezzata e ripetere il procedimento. Coprire il tutto con il resto degli spinaci.
Uova in camicia
In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere ogni uovo in una tazza diversa, farli scivolare delicatamente nell’acqua bollente e cuocere per ca. 4 min. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare. Sistemare l'uovo in camicia sugli spinaci. Distribuirvi il formaggio fresco, quindi salare.