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Rice Paper Dumplings
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 127
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Ripieno
  • 1 c. olio di colza
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 200 g funghi shii-take, tritati grossolanamente
  • 1 carote, grattugiata finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
  • 100 g cavolo bianco, a fette sottili
  • 260 g tofu, asciugato, sbriciolato
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tritato finemente
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 c.no olio di sesamo
Formare i dumpling
  • 24 sfoglie di riso
  • olio per arrostire
Arrostire i dumpling
  • olio per arrostire
  • 1 c. sesamo
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
Salsa
  • 1 c.no zucchero
  • 2 c. aceto di riso
  • 0.5 c.no Sambal Oelek
  • 4 c. salsa di soia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Unire i funghi e cuocerli per ca. 5 minuti. Aggiungere il tofu e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso e far insaporire per ca. 5 minuti. Trasferire il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Formare i dumpling
Immergere una sfoglia di riso in acqua calda per ca. 30 sec. e poi adagiarla su un piatto. Disporre ca. 1 c. e ½ di ripieno al centro della sfoglia e ripiegare bene i bordi della sfoglia da tutti i lati verso l’interno. Immergere una seconda sfoglia di riso in acqua calda per ca. 30 sec. e poi adagiarla su un piatto. Sistemarci il fagottino con i lati ripiegati rivolti verso il basso e piegare bene i bordi della sfoglia di riso verso l’interno. Procedere allo stesso modo con le restanti sfoglie e il ripieno formando altri 11 dumpling.
Arrostire i dumpling
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorare i dumpling su ciascun lato per ca. 3 min., cospargere con sesamo e cipollotto.
Salsa
Mescolare la salsa di soia, l’aceto di riso, lo zucchero e il sambak oelek fino a quando lo zucchero si è sciolto. Servire i dumpling con la salsa.

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