- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 68
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 1g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 24 pezzo
Ripieno
- 125 g formaggio fresco al naturale bio
- 80 g Sbrinz grattugiato
- 40 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
- 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
- 1.5 dl panna, montata
Rotolini
Scopri i prodotti
- 1 mazzetto erba cipollina
- 120 g carne secca dei Grigioni a fette

Ecco come fare
Ripieno
Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..
Rotolini
Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.