Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 68
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Ripieno
  • 40 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • 80 g Sbrinz grattugiato
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 1.5 dl panna, montata
  • 125 g formaggio fresco al naturale bio
Rotolini
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 120 g carne secca dei Grigioni a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..
Rotolini
Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.