Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rotolini di cetrioli ripieni
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 58
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Ripieno
  • 60 g fichi secchi, tritati grossolanamente
  • 50 g mostbröckli in tranci, tagliati grossolanamente
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente
  • 0.5 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
  • 200 g formaggio fresco
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
Rotolini
  • 1 cetriolo dimezzato sulla larghezza, tagliato sulla lunghezza a fette spesse 3 mm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Frullare finemente nel cutter i fichi, le mandorle e l’aneto. Unire il formaggio fresco e l’olio e condire.
Rotolini
Disporre ca. 1 cucchiaio di ripieno sull’estremità delle fette di cetriolo, arrotolarle ben strette ed eventualmente chiuderle con uno stuzzicadenti.