Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rotolini di crespelle e tonno
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 60
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzi
Pastella per crespelle
  • 50 g farina bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 0.25 dl olio d'oliva
  • 1 uovo
Crespelle
  • burro per arrostire
Ripieno
  • 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 155 g), sgocciolato, spezzettato
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 2 c. senape al rafano
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. capperi, tritati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella per crespelle
In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Emulsionare il latte diluito con l'acqua, l'uovo e l'olio, quindi versarli poco a poco nella cavità mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Crespelle
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire, quindi versarvi un terzo della pastella e abbassare il fuoco. Quando la crespella si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e toglierla dalla padella. Ripetere l’operazione altre 2 volte.
Ripieno
Amalgamare il formaggio fresco con il tonno, la senape e i capperi, quindi condire.
Rotolini
Spalmare il ripieno sulle crespelle, arrotolarle bene e tagliarle a rotolini spessi ca. 2 cm.