Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rotolini di salsiccia saporiti
20 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 44
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 45 pezzi
Composto di salsiccia
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 150 g carote, grattugiate grossolanamente
  • 2 salsicce di maiale da arrostire crude, spellate
  • 20 g zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c. sesamo nero
  • 6 foglie di salvia, tritate finemente
  • 1 arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo
Stuzzichini
  • 1 uova, sbattuto
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 40 x 25 cm)
  • 0.5 c. sesamo nero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di salsiccia
Mescolare bene il composto delle salsicce con tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia incluso. Riempire un sac à poche usa e getta e tagliare la punta del cono a ca. 2 cm di Ø.
Stuzzichini
Srotolare la pasta e tagliarla in tre sfoglie sulla lunghezza. Farcire la parte inferiore con il composto di salsiccia, spennellare i bordi con un po' di uovo e ripiegarli sulla farcia. Sistemare i rotoli su un tagliere con la linea di giuntura rivolta verso il basso, spennellarli con il resto dell'uovo, cospargerli con il sesamo, bucherellarli bene con una forchetta, coprirli e metterli in frigo per ca. 30 min. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere i rotolini per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e servirli caldi.