Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salsa Muhammara
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 limone, succo
  • 3 peperoni rossi, dimezzato sulla lunghezza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g pane per toast, a dadini
  • 70 g gherigli di noci
  • 1 c.no fiocchi di chili
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Disporre i peperoni con l’incisione verso il basso in una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 °C, fino a che non si saranno formate delle bolle grandi e scure sulla superficie. Sfornare i peperoni, coprire con una placca e lasciar riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle. Mettere i peperoni e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.

Vini consigliati