Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sfoglie di pere e gorgonzola
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 527
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sfoglie
  • 1 c. vino Porto rosso
  • 3 pere (ad es. Buona Luisa), a fette di ca. 2 mm
  • 1 presa sale
  • 250 g pasta sfoglia
  • un po’ di farina bianca zum Auswallen
  • pepe
  • 150 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a dadini
Insalata
  • 1.5 c. aceto di vino rosso
  • 3 c. olio d'oliva
  • sale nach Bedarf
  • pepe nach Bedarf
  • 100 g lollo, a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sfoglie
Mescolare le pere con il Porto, salare. Far riposare per ca. 5 min, fino al completo assorbimento del Porto. Stendere la pasta su poca farina fino ad ottenere un quadrato di ca. 30 × 30 cm, tagliare in 8 rettangoli. Disporre i pezzi di pasta su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Incidere i bordi di sbieco lasciando uno spazio di ca. 1 cm. Posare le pere sui pezzi di pasta, distribuirvi il gorgonzola, condire. Cottura al forno: ca. 20 min al centro del forno preriscaldato a 200ºC. Togliere le sfoglie dal forno, condire.
Insalata
Per la salsa mescolare aceto e olio, condire. Sistemare l’insalata su dei piatti, versarvi a gocce la salsa. Servire l’insalata con le sfoglie.