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Sigari alla feta
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 179
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Ripieno
  • 2 c. crème fraîche
  • 1 c. miele millefiori
  • 200 g feta, tritata finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Sigari
  • 1 pacco rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 120 g burro, fuso, raffreddato
  • 0.5 mazzetto timo, le foglioline sminuzzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare la feta con la crème fraîche e il miele, condire e versare il composto in un sac à poche usa e getta. Tagliare la punta della sacca a ca. 1 cm di larghezza.
Sigari
Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro e cospargerlo con le foglioline di timo. Appoggiarvi sopra in diagonale il sigaro ripieno, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare i sigari con il burro rimanente.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

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