Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Skordalia di patate
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 152
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • acqua salata, bollente
  • 250 g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a tocchi
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 30 g olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. menta piperita, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., togliere la pentola dal fuoco e scolare l'acqua. Schiacciare bene le patate con lo schiacciapatate. Unire yogurt, olio, aglio e succo di limone, mescolare bene, salare e cospargere di menta.