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Spiedini di fragole e crespelle
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 73
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Omelette
  • 100 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1 dl latte
  • 1 dl acqua
  • 2 uovo
  • burro per arrostire zum Braten
Spiedini
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 0.5 c.no cannella
  • 250 g fragole, dimezzate a seconda della grandezza
  • 12 spiedini di legno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Omelette
In un recipiente mescolare farina e sale e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare ca. 1/4 del composto nella padella, quanto basta a formare un velo sottile sul fondo. Abbassare il fuoco. Quando la crespella è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Procedere allo stesso modo con il composto restante.
Spiedini
Mescolare zucchero e cannella e cospargervi le crespelle. Arrotolare le crespelle, tagliarle a rondelle spesse ca. 2 cm, quindi infilarle sugli spiedini alternandole con le fragole.

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