Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di Natale con pancetta
20 min preparazione | 46 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 139
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Ripieno
  • 3 rametti prezzemolo a foglie lisce
  • 12 tranci pancetta piana
Strisce di pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 2 c. tapenade rossa
Formare
  • 12 spiedini di legno
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Coltello, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, ciotola piccola, Tagliere, Griglia, Spiedini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Spezzettare le foglie di prezzemolo e tagliarle finemente. Tagliare la pancetta a metà sulla lunghezza.
Strisce di pasta sfoglia
Srotolare la pasta, distribuirvi la tapenade e il prezzemolo. Tagliare la pasta nel senso della lunghezza in 12 strisce della stessa larghezza, quindi disporvi sopra 2 fette di pancetta.
Formare
Infilare le strisce di pasta a fisarmonica sugli spiedini, in modo che in cima si formi una punta. Rivestire la placca con la carta da forno e disporvi gli spiedini.
In forno
Cuocere per ca. 13 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.
How-tos

Vini consigliati