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Spiedini di pollo indonesiani
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 106
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Pasta di spezie
  • 1 cipolle
  • 20 g zenzero
  • 1 chili rosso
  • 1 gambo lemongrass
  • 2 spicchio d’aglio
  • 0.5 c.no curcuma
  • 0.25 c.no semi di coriandolo
  • 0.25 pepe
  • 2 c.ni salsa di pesce
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 1 pt. di coltello noce moscata
  • 1 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
Impasto di carne
  • 1 limetta, solo il succo
  • 40 g fiocchi di cocco
  • 600 g carne macinata di pollo
  • 1 c. cipolle arrostite
  • 0.75 c.no sale
Spiedini
  • 15 spiedini di legno
In padella
  • olio per arrostire
  • 4 c. salsa Sweet Chili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta di spezie
Tritare grossolanamente cipolla e zenzero. Privare il peperoncino dei semi, rimuovere la parte interna del lemongrass, tritarli grossolanamente entrambi e metterli nel frullatore assieme all’aglio e a tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.
Frullare fino a ottenere una pasta e trasferirla in un recipiente
Impasto di carne
Sciacquare la limetta sotto l'acqua calda, asciugarla, grattugiare ½ della scorza e spremere ½ del succo. Unirli alla pasta di spezie assieme alla carne tritata e a tutti gli ingredienti fino al sale compreso e impastare bene il tutto fino a formare un composto omogeneo.
Spiedini
Dividere il composto in 15 porzioni e con le mani inumidite formare dei rotolini e compattarli attorno agli stecchini.
In padella
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire pochi spiedini per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 15 min. toglierli e servirli con salsa sweet chili.