Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stick di melanzane
20 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 243
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Melanzane
  • 1 melanzana
  • 5 dl latte
  • 50 g Croûtons (ad es. croûtons alle erbe alpine CNP)
Salsa
  • 180 g yogurt alla greca naturale al naturale
  • 0.25 cetriolo
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e un po’ di succo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Melanzane
Sbucciare (facoltativo) le melanzane, dimezzarle e tagliarle a listarelle. Metterle a bagno nel latte per ca. 1 ora, facendo in modo che siano tutte coperte di liquido. Toglierle, panarle nei crostini di pane e disporle su una placca foderata con carta da forno. Cuocerle per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C in modo che diventino dorate e croccanti fuori ma restino morbide dentro. Servirle ancora calde con la salsa.
Salsa
Grattugiare il cetriolo direttamente nello yogurt, unire la scorza e il succo di limone, l’olio d’oliva, l'aglio e condire la salsa.