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Strudel con salsiccia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 317
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 8 pezzo
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Ripieno
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 0.5 c.no semi di finocchio
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.5 c.no cumino romano in polvere
Farcitura di carne
- 200 g impasto di vitello
- 200 g carne macinata (manzo e maiale)
- 80 g prosciutto a dadini
- 2 c. pangrattato
- 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
- 2 c. senape a grani interi
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Panini al latte
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
- 1 uovo, sbattuto

Ecco come fare
Ripieno
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare per ca. 5 min. la cipolla, l’aglio, il cumino e i semi di finocchio. Versare il tutto in una ciotola e lasciar intiepidire.
Farcitura di carne
Unire alle cipolle cotte l'impasto di vitello e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene a mano per ottenere un composto compatto.
Panini al latte
Tagliare la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza. Distribuire il ripieno al centro lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 2 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far intiepidire e servire ancora tiepidi.