Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stuzzichini di patate al parmigiano
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 93
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Patate
  • 350 g patate a pasta soda, a fettine sottili di 1 mm
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • 4 rametti di timo, foglie sminuzzate
  • 0.25 c.no sale
  • 50 g Parmigiano grattugiato
Salsa dip
  • 125 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 0.5 c. succo di limone
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 2 rametti timo, foglie sminuzzate
Utensili
  • Per uno stampo per muffin con 12 stampi da ca. 7 cm di Ø ciascuno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
In un recipiente mescolare le patate con l’olio, l'aglio, il sale e la metà del formaggio e del timo. Distribuire le patate nello stampo imburrato e premere leggermente.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere con il formaggio e il timo restante e finire di cuocere per ca. 10 minuti.
Salsa dip
Amalgamare il formaggio fresco con il succo di limone, il formaggio e il timo, quindi servire con gli stuzzichini.