Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stuzzichini di patate con tofu
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 22
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzo
Patate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 500 g patate a pasta soda, con la buccia, a fette spesse ca. 5 mm
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Farcitura
  • 100 g crème fraîche
  • 100 g tofu affumicato, a dadini
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
  • pepe, quanto basta
  • 1 c. foglioline di timo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
In un recipiente condire le patate con olio, sale e pepe, quindi distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Farcitura
Spalmare le fette di patata con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il tofu e il cipollotto e aromatizzare con il timo e il pepe.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 20 min.