- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Stuzzichini di patate con tofu

Stuzzichini di patate con tofu
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 22
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 40 pezzo
Scopri i prodotti
Patate
- 500 g patate a pasta soda, con la buccia, a fette spesse ca. 5 mm
- 1 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Farcitura
- 100 g tofu affumicato, a dadini
- 100 g crème fraîche
- 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
- 1 c. foglioline di timo
- pepe, quanto basta

Ecco come fare
Patate
In un recipiente condire le patate con olio, sale e pepe, quindi distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Farcitura
Spalmare le fette di patata con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il tofu e il cipollotto e aromatizzare con il timo e il pepe.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 20 min.