Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stuzzichini di ramolaccio e salmone
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 30
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Farcitura
  • 125 g formaggio fresco al rafano
  • 1 presa sale
  • 1 c. cerfoglio, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
  • 1 mandarini, risciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
Stuzzichini di ramolaccio
  • un po’ di cerfoglio, spezzettato
  • 100 g rafano, tagliato a fettine sottili ca. 2 mm
  • 100 g filetto di salmone affumicato, a dadini di ca. 1 cm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
Amalgamare il formaggio fresco con la scorza e il succo di mandarino e il cerfoglio, quindi condire.
Stuzzichini di ramolaccio
Distribuire il composto di formaggio fresco al centro delle fette di ramolaccio. Sistemarvi sopra i cubetti di salmone e il cerfoglio cercando di formare una mezzaluna e fissare ogni stuzzichino con 1 stuzzicadenti.