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Stuzzichini di roast-beef e barbabietole
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 38
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Schiacciata di barbabietole
  • 250 g barbabietole crude, a pezzi
  • 50 g nocciole macinate
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 uova, sbattute
Salsa
  • 0.5 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
  • 100 g crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Tocco finale
  • 150 g roast-beef, le fette dimezzate
  • alcune foglioline di cerfoglio
  • 100 g frutti di cappero, sgocciolati, i più grandi dimezzati sulla lunghezza
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Ecco come fare
Ecco come fare
Schiacciata di barbabietole
Tritare finemente le barbabietole nel cutter oppure a mano. Aggiungere le nocciole e condire. Unire le uova e mescolare fino a ottenere un composto compatto, quindi stenderlo con le mani su una placca foderata con carta da forno formando un quadrato di ca. 5 mm di spessore.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Tagliare la schiacciata in ca. 30 quadrati.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche con la scorza di limone e il cerfoglio, quindi condire.
Tocco finale
Bagnare ogni quadratino di schiacciata di barbabietole con 1 c.no di salsa, quindi disporvi il roast-beef e i frutti di cappero e decorare con le foglie di cerfoglio.