Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Taquitos di fagioli
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagioli
  • 1 c. acqua
  • 1 scatoletta fagioli borlotti ca. 230 g, sciacquati, sgocciolati
  • 2 c.ni salsa di soia
Verdura
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 peperoni rossi, a striscioline
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 Jalapeños, a rondelle
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no chili in polvere
Tortilla
  • 8 mini-tortilla
  • un po’ di olio d'oliva
Salsa all'avocado
  • 1 avocado, a pezzi
  • 1 limetta
  • 2 c.ni yogurt al latte di cocco
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 1 presa sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagioli
Nel bicchiere del mixer frullare i fagioli con l’acqua e la salsa di soia.
Verdura
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e i peperoni per qualche minuto. Unire l’aglio, i jalapeños e le spezie e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire la purea di fagioli e far riscaldare.
Tortilla
Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti. Disporre le tortillas su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con olio.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa all'avocado
Nel bicchiere del mixer frullare l’avocado con il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e servire con i taquitos.

Vini consigliati