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Taquitos di fagioli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 329
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Fagioli
- 1 c. acqua
- 1 scatoletta fagioli borlotti ca. 230 g, sciacquati, sgocciolati
- 2 c.ni salsa di soia
Verdura
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 peperoni rossi, a striscioline
- 1 c.no olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 Jalapeños, a rondelle
- 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
- 1 c.no paprica affumicata
- 0.5 c.no chili in polvere
Tortilla
- 8 mini-tortilla
- un po’ di olio d'oliva
Salsa all'avocado
Scopri i prodotti
- 1 avocado, a pezzi
- 1 limetta
- 2 c.ni yogurt al latte di cocco
- 1 mazzetto coriandolo
- 1 presa sale

Ecco come fare
Fagioli
Nel bicchiere del mixer frullare i fagioli con l’acqua e la salsa di soia.
Verdura
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e i peperoni per qualche minuto. Unire l’aglio, i jalapeños e le spezie e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire la purea di fagioli e far riscaldare.
Tortilla
Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti. Disporre le tortillas su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con olio.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa all'avocado
Nel bicchiere del mixer frullare l’avocado con il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e servire con i taquitos.