Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartare di carne secca
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 334
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 3 c. aceto di mele
  • 2 c. olio di colza
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Tartare
  • 180 g carne secca, tagliata a dadini
  • 40 g rucola, tagliata grossolanamente
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli
  • 1 mazzetto ravanello, tagliati a fettine
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
Completare
  • 8 fette pane per toast, tostate
  • 2 c. formaggio fresco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare aceto e olio, condire.
Tartare
Mescolare la carne secca e tutti gli ingredienti compresa l'erba cipollina con la salsa.
Completare
Spalmare il formaggio fresco sulle fette di toast, distribuirvi la tartare.