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Tarte flambée ai pomodori cuori di bue
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 595
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pinoli
  • 3 c. pinoli
Salsa
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. origano, tagliato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 c. miele
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Tarte flambée
  • 2 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 25 × 42 cm)
In forno
  • 150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
  • 450 g Coeur de Boeuf pomodori, tagliati orizzontalmente a fette sottili
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, spezzettato grossolanamente
  • 150 g formaggio fresco di capra
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pinoli
In una padella antiaderente tostare i pinoli senza grassi e metterli da parte.
Salsa
Mescolare la crème fraîche, l'aglio, le erbe aromatiche, il miele e condire.
Tarte flambée
Srotolare le sfoglie di pasta e disporle con la carta da forno su due placche, quindi spennellarle con la salsa.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Guarnire la tarte flambée con la metà dei pomodori e cospargere con la metà del formaggio di capra. Ultimare la cottura della prima tarte flambée nella parte superiore del forno per ca. 5 min., quindi sfornare e cuocere e guarnire la seconda tarte flambée allo stesso modo. Cospargere le tarte flambée con i pinoli messi da parte e il prezzemolo, quindi condire.