Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte flambée con cranberry
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 588
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 200 g porro tagliato ad anelli sottili
  • 2 sfoglia di pasta per tarte flambée (di ca. 32 cm di Ø ciascuna)
  • 200 g crème fraîche
  • 150 g prosciutto di coscia a fette tagliato a striscie
  • 2 c. cranberry secchi
  • 1 c. aghi di rosmarino
  • 1 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Stendere ogni sfoglia di pasta su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare l'impasto con la crème fraîche. Guarnire con il porro, il prosciutto e il rosmarino. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. Sfornare, cospargere con i cranberry e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.