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Tarte flambée con salsa tonnata
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 746
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Salsa tonnata
  • 1 scatoletta tonno bianco sott'olio (MSC ca. 80 g)
  • 20 g filetto di acciughe
  • 1 c. capperi
  • 100 g crème fraîche
  • un po’ di pepe
  • un po’ di sale
Tarte flambée
  • 2 sfoglia di pasta per tarte flambée
  • 50 g rucola
  • 100 g crème fraîche
  • 300 g arrosto al forno cotto, a fette
  • 1 cipolla rossa, a fettine sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa tonnata
Scolare il tonno, le acciughe e i capperi, frullarli con la crème fraîche, quindi condire.
Tarte flambée
Disporre le sfoglie di pasta con la carta da forno su 2 placche. Distribuire la crème fraîche e aggiungere le cipolle. In forno: cuocere ogni sfoglia di pasta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. (oppure entrambe le sfoglie assieme per ca. 15 min. a 200 °C). Estrarre le tarte flambée dal forno e farcire con la carne. Distribuirvi la salsa tonnata e la rucola.