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Tartes rustiche alla birra con formaggio
25 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 575
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 350 g farina bigia
  • 0.5 Würfel lievito (ca. 20 g), fein zerböckelt
  • 1 TL sale
  • 2.5 dl birra non filtrata
Ripieno
  • 2 EL senape a grani interi
  • 250 g miscela di formaggi per fondue Moitié-Moitié
  • 3 cipollotto con la parte verde, schräg in feinen Streifen
  • wenig pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una scodella mescolare farina e tutti gli ingredienti, lievito compreso. Versarvi la birra, mescolare, impastare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora affinchè l’impasto sia raddoppiato di volume. Dividere la pasta in 4 parti, stenderla su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 2 mm. Sistemare i pezzi di pasta su due placche da forno rivestite con carta da forno. Spolverizzare i bordi con un po’ di farina.
Ripieno
Spalmare la senape sui pezzi di pasta, distribuirvi il formaggio, coprire con i cipollotti, condire. Cottura al forno: ca. 15 min per placca da forno nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.