- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado

Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 243
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 125 g formaggio fresco
- 2 c. mousse al rafano
- 100 g salmone affumicato (p.es. Wild Silver Salmon Fine Food)
- 1 avocado, a fette
- 4 fette pumpernickel, dimezzate
- 3 c. succo di limone
- 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare
Amalgamare il formaggio fresco con la mousse al rafano e spalmare sulle fette di pumpernickel. Disporvi l'avocado e spennellare con il succo di limone. Sistemare il salmone affumicato sull'avocado e cospargere con il prezzemolo.