Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Terrina d'anatra con chutney all'albicocca e alla zucca
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 332
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 130 zucca
  • 1 scalogno
  • 70 albicocche secche
  • 4 aceto di vino bianco
  • 3 zucchero
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • 0.5 terrina d'anatra
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione mescolando tutti gli ingredienti compreso il pepe. Abbassare la temperatura, far cuocere a fuoco basso per ca. 8 min., versare in una ciotola, far raffreddare.