Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
The Cow Boy
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1054
  • Grassi ca. 60g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Salsa
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. burro
  • 150 g ketchup
  • 1 c. miele
  • 2 c. zucchero greggio
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 2 c. salsa Worcestershire
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c. whisky
Burger
  • 600 g carne macinata (manzo)
  • 1 presa sale
  • 100 ml panna intera
  • olio per arrostire
  • un po’ di pepe macinato fresco
Per servire
  • 100 g cipolle, tagliate grossolanamente
  • 4 fette pancetta da arrostire
  • burro per arrostire, per arrostire
  • 4 panini per hamburger
  • 4 fette cheddar (ca. 30 g ciascuna)
  • 1 pomodoro, tagliato in 4 fette
  • 4 fogli lattuga iceberg
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.
Burger
Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.
Per servire
In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.

Vini consigliati