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Tofu croccante
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 316
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare il tofu
  • 2 c. fiocchi di cocco
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 2 c.ni salsa sriracha
  • 1 c. succo di limetta
  • 220 g tofu (per es. allo zenzero), a dadini
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
Salsa
  • 2 c.ni succo di limetta
  • 2 c.ni olio di sesamo
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 1 c. coriandolo, tritato finemente
  • 1 c. sesamo, tostato
Friggere
  • olio per friggere
  • 40 g Maizena
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il tofu
Mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Condirvi il tofu, coprire e far marinare per ca. 30 min., girandolo una volta sola.
Salsa
Mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.
Friggere
In una padella scaldare l'olio a ca. 180 °C. Scolare il tofu, passarlo nella Maizena e friggerlo poco per volta per ca. 1½ min. Toglierlo dalla padella, adagiarlo sulla carta da cucina e caldo con la salsa.