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Tom Kha Tofu
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 674
  • Grassi ca. 56g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 5 dl latte di cocco
  • 1.5 c.ni zenzero, grattugiato finemente
  • 2 dl acqua
  • 1 gambo lemongrass, dimezzato sulla lunghezza
  • 3 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 1 c. succo di limetta
  • 0.5 c. zucchero
  • 200 g tofu al naturale, a dadini
  • un po’ di sale
  • alcune foglie di basilico
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione in una padella il latte di cocco, l’acqua, il zenzero , il lemongrass e le foglie di lime kaffir, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Condire con il succo di limetta, lo zucchero e un po’ di sale. Togliere le foglie di lime kaffir e il lemongrass e abbassare il fuoco. Unire il tofu, lasciar insaporire per ca. 5 min. versare nelle ciotoline e guarnire con olio al peperoncino, quindi servire.