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Torta salata ai funghi con erbette
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 506
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 40g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 dl latte intero
- 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (p.es. Rustica, ca. 28 cm di Ø)
- 200 g feta, a cubetti
- 1 cipolla, tritata finemente
- 2 c. olio d'oliva
- 400 g funghi misti, (p.es. champignon e pleurotus), in quarti
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
- 1 dl vino bianco
- 80 g prosciutto crudo a fette, spezzettato
- 1 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Sistemare la sfoglia con la carta forno sulla placca, frullare la feta con il latte e spennellare la pasta per pizza lasciando un bordo di ca. 2 cm.
In forno
Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.
Scaldare l’olio e rosolare le cipolle e i funghi per ca. 5 min. mescolando. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente, condire e incorporare le erbette. Distribuire i funghi e il prosciutto crudo sulla torta salata.