Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta salata ai funghi con erbette
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 506
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 latte intero
  • 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda
  • 200 feta
  • 1 cipolle
  • 2 olio d'oliva
  • 1 vino bianco
  • 400 funghi misti
  • 0.5 sale
  • pepe
  • 1 prezzemolo a foglie lisce
  • 1 erba cipollina
  • 80 prosciutto crudo a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sistemare la sfoglia con la carta forno sulla placca, frullare la feta con il latte e spennellare la pasta per pizza lasciando un bordo di ca. 2 cm.
In forno
Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.
Scaldare l’olio e rosolare le cipolle e i funghi per ca. 5 min. mescolando. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente, condire e incorporare le erbette. Distribuire i funghi e il prosciutto crudo sulla torta salata.