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Torta salata ai funghi con erbette
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 506
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 dl latte intero
  • 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (p.es. Rustica, ca. 28 cm di Ø)
  • 200 g feta, a cubetti
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 400 g funghi misti, (p.es. champignon e pleurotus), in quarti
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 1 dl vino bianco
  • 80 g prosciutto crudo a fette, spezzettato
  • 1 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sistemare la sfoglia con la carta forno sulla placca, frullare la feta con il latte e spennellare la pasta per pizza lasciando un bordo di ca. 2 cm.
In forno
Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.
Scaldare l’olio e rosolare le cipolle e i funghi per ca. 5 min. mescolando. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente, condire e incorporare le erbette. Distribuire i funghi e il prosciutto crudo sulla torta salata.

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