Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine al formaggio
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 343
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Fondo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
Salsa
  • 200 g formaggio Appenzeller, grattugiato grossolanamente
  • 100 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
  • 1 c. farina bianca
  • 1 dl panna intera
  • 1.5 dl latte
  • 0.25 c.no sale
  • 2 uova fresche
  • un po’ di noce moscata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Ricavare dalla pasta 8 dischetti di ca. 12 cm di Ø e disporli negli stampini. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo brevemente.
Salsa
Mescolare il formaggio con i restanti ingredienti e versare il tutto sul fondo di pasta.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.