Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine alla feta
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 210
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Preparazione
  • 50 g burro per arrostire
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 50 g olive verdi, snocciolate, tritate finemente
  • 100 g feta, sbriciolata
  • 0.75 c.no sale
  • 3 uovo
  • 50 g burro, liquido, raffreddato
  • 3 dl latte
In forno
  • 100 g feta, sbriciolata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Distribuire il burro in i stampi della teglia, quindi infornare nella parte inferiore del forno ancora freddo. Preriscaldare il forno a 220 °C.
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, il formaggio, le olive e il sale. Unire le uova, il latte e il burro, quindi mescolare per ca. 1 min. con le fruste dello sbattitore elettrico. Distribuire l'impasto negli stampini caldi.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare le tortine, lasciarle intiepidire un po' e cospargere con la feta.