Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Triangoli di gorgonzola e zucca
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 200 g zucca, grattugiata grossolanamente
  • 200 g gorgonzola-mascarpone, a pezzi
  • un po’ di pepe
  • 2 rametti salvia, tritata finemente
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Tagliare la pasta sfoglia in 8 quadrati, dimezzarli in diagonale e disporli su due teglie rivestite con carta da forno. Distribuirvi sopra il gorgonzola-mascarpone. Salare la zucca, disporla sui triangoli, cospargere con la salvia e condire.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ad aria calda).