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Triangolini di strudel di raclette
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 210
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Triangolini
  • 12 fette formaggio da raclette (ca. 400 g), dimezzate sulla diagonale
  • 100 g mostbröckli
  • 12 albicocche secche morbide, dimezzate
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
  • 1 c.no cumino
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Ecco come fare
Ecco come fare
Triangolini
Guarnire 12 fette di formaggio con 2 albicocche secche ciascuna. Coprire con il formaggio restante e avvolgere ciascun triangolo con 2 fette di mostbröckli. Srotolare delicatamente le sfoglie e tagliarle in 3 parti sulla lunghezza (si ottengono 12 strisce). Spennellare le strisce con il burro, sistemarvi su un lato un triangolino di formaggio e avvolgerlo con la pasta. Sistemare i triangolini su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con un po’ di burro e cospargerli con carvi. Procedere allo stesso modo con le altre strisce di pasta.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i triangolini, farli raffreddare e servirli ancora tiepidi.

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