Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 305
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Uova
  • 8 uovo fresco
  • 5 dl succo di barbabietole rosse
Salsa dip
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 100 g crème fraîche
  • 0.25 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 0.25 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Crudité
  • 1 mazzetto ravanello
  • 1 cavolo rapa, a listarelle
  • 1 pacco baby barbabietole rosse bollite , a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle. In una ciotola versare il succo di barbabietola. Immergervi le uova e lasciarle marinare nel succo per ca. 1 ora.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Crudité
Sgocciolare le uova, dimezzarle e sistemarle su un piatto da portata assieme alle verdure e alla salsa dip.