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Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 305
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 7g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 8 persone
Uova
- 8 uovo fresco
- 5 dl succo di barbabietole rosse
Salsa dip
- 150 g yogurt alla greca naturale
- 100 g crème fraîche
- 0.25 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
- 0.25 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
- 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Crudité
Scopri i prodotti
- 1 mazzetto ravanello
- 1 cavolo rapa, a listarelle
- 1 pacco baby barbabietole rosse bollite , a spicchi

Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle. In una ciotola versare il succo di barbabietola. Immergervi le uova e lasciarle marinare nel succo per ca. 1 ora.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Crudité
Sgocciolare le uova, dimezzarle e sistemarle su un piatto da portata assieme alle verdure e alla salsa dip.