Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Vassoio di aperitivi svizzeri
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 446
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Chutney di ciliegie
  • 1 c. burro
  • 1 cipolla rossa, a striscioline sottili
  • 50 g zucchero
  • 300 g ciliegie, snocciolate
  • 0.5 dl aceto di vino rosso
  • 3 rametti timo
  • 1 foglia alloro
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Cracker di pane di segale
  • 1 c. burro salato
  • 100 g pane di segale vallesano, a fettine sottili
  • 0.5 c. erbe aromatiche (p. es. prezzemolo, erba cipollina), tagliate finemente
Vassoio
  • 1 mazzetto ravanello
  • 200 g carote a mazzetto
  • 100 g carne secca
  • 50 g pancetta piana
  • 100 g mostbröckli
  • 100 g formaggio a pasta molle, a pezzetti
  • 50 g gherigli di noci
  • 100 g formaggio a pasta duro , a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney di ciliegie
In un pentolino scaldare il burro. Rosolarvi la cipolla per ca. 5 minuti. Unire lo zucchero, continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è leggermente caramellato. Aggiungere le ciliegie e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e portare a bollore mescolando. Lasciare restringere a fuoco medio per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un chutney denso.
Cracker di pane di segale
Amalgamare il burro con le erbe aromatiche, quindi spalmarlo sul pane su entrambi i lati. In una padella antiaderente tostare il pane per ca. 2 min. su ogni lato.
Vassoio
Su un vassoio sistemare le verdure, gli affettati, i formaggi e i gherigli di noci con il chutney di ciliegie e i cracker di pane di segale.

Vini consigliati