Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Vassoio di aperitivi svizzeri

Vassoio di aperitivi svizzeri
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 446
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 6 persone
Chutney di ciliegie
- 1 c. burro
- 1 cipolla rossa, a striscioline sottili
- 50 g zucchero
- 300 g ciliegie, snocciolate
- 0.5 dl aceto di vino rosso
- 3 rametti timo
- 1 foglia alloro
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Cracker di pane di segale
- 1 c. burro salato
- 100 g pane di segale vallesano, a fettine sottili
- 0.5 c. erbe aromatiche (p. es. prezzemolo, erba cipollina), tagliate finemente
Vassoio
Scopri i prodotti
- 1 mazzetto ravanello
- 200 g carote a mazzetto
- 100 g carne secca
- 50 g pancetta piana
- 100 g mostbröckli
- 100 g formaggio a pasta molle, a pezzetti
- 50 g gherigli di noci
- 100 g formaggio a pasta duro , a pezzetti

Ecco come fare
Chutney di ciliegie
In un pentolino scaldare il burro. Rosolarvi la cipolla per ca. 5 minuti. Unire lo zucchero, continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è leggermente caramellato. Aggiungere le ciliegie e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e portare a bollore mescolando. Lasciare restringere a fuoco medio per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un chutney denso.
Cracker di pane di segale
Amalgamare il burro con le erbe aromatiche, quindi spalmarlo sul pane su entrambi i lati. In una padella antiaderente tostare il pane per ca. 2 min. su ogni lato.
Vassoio
Su un vassoio sistemare le verdure, gli affettati, i formaggi e i gherigli di noci con il chutney di ciliegie e i cracker di pane di segale.