Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vassoio di aperitivi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 887
  • Grassi ca. 55g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Datteri con la pancetta
  • 125 g formaggio fresco
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
  • 24 tranci pancetta piana
  • 12 datteri Medjool, snocciolati, incisi sulla lunghezza
  • 12 foglie di salvia
Formaggio, carne e guarnizione
  • 100 g formaggio fresco di capra con pistacchi
  • 150 g salami, a fette
  • 200 g formaggio a pasta molle
  • 200 g formaggio a pasta duro
  • 100 g cetriolini
  • 100 g oliva
  • 50 g frutti di cappero
  • 50 g carne secca
  • 200 g grissini
  • 200 g cracker
  • 100 g noci
  • 8 fichi secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Datteri con la pancetta
Condire il formaggio fresco e usarlo per farcire i datteri. Coprire le incisioni con una foglia di salvia, avvolgere ciascun dattero con due fette di pancetta ed eventualmente chiudere con uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente rosolare i datteri per ca. 5 min. su tutti i lati.
Formaggio, carne e guarnizione
Impiattare i datteri con la pancetta e tutti gli altri ingredienti su un tagliere di legno.