- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Vellutata al crescione

Vellutata al crescione
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 352
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 2 persone
- 1 c. olio d'oliva
- 1 scalogno, tritato finemente
- 4 dl brodo di verdura
- 50 g crescione, lasciare da parte qualche fogliolina per guarnire
- 100 g patate a pasta farinosa, a dadini
- sale, quanto basta
- pepe, quanto basta
- 1 dl vermouth bianco
- 20 g chips di verdura
- 1 dl panna intera
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 2 bicchieri da 3 dl ca. l'uno

Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio, unire lo scalogno e soffriggere per ca. 1 min. Aggiungere le patate, il brodo e il vermouth, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Unire il crescione, frullare e condire. Montare la panna e incorporarla alla vellutata. Guarnire con chips di verdure e il crescione messo da parte.