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Vellutata di mango con crostini
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 366
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Vellutata
  • 1 mango (ad es. Primagusto)
  • un po’ di burro
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 patata dolce (ca. 200 g), tagliata a pezzetti
  • 1 gambo lemongrass, parte interna tritata finemente
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 litro acqua
Crostini
  • 1 mazzetto coriandolo, alcuni rametti messi da parte, il resto tagliato finemente
  • 20 g noci di acagiù, tostate, tritate finemente
  • 1 c. succo di limetta
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g baguette, tagliata a fette spesse ca. 1 cm
  • 3 c. olio d'oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Vellutata
Tagliare ca. 100 g di mango a dadini, coprire e mettere da parte. Tagliare il resto a pezzetti. Scaldare il burro. Far rosolare la cipolla. Unirvi mango e patata dolce e far cuocere brevemente. Aggiungereil lemongrass, far cuocere brevemente. Versarvi l’acqua e portare a ebollizione, condire. Ridurre la temperatura, coprire e far cuocere a temperatura media per ca. 20 min. Frullare e, se necessario, passare la crema attraverso un colino. Unirvi i dadini di mango messi da parte, far cuocere per ca. altri 5 min.
Crostini
Mescolare il coriandolo con tutti gli ingredienti, pepe compreso. Versarvi poco a poco l’olio. Spalmare sulle fette di pane. Sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Tostare: ca. 5 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.