Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Welsh rarebit alla griglia
25 min preparazione | 37 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 188
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Salsa al formaggio
  • 1 c. burro
  • 1 c. farina bianca
  • 150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
  • 0.25 c.no salsa Worcestershire
  • 0.5 dl latte
  • 0.5 dl birra scura (p. es. Porter o Ale)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 250 g pane, tagliato in 8 fette
  • 4 c.ni senape (p. es. inglese o di Digione)
  • 0.25 c.no paprica
  • 1 c. prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al formaggio
In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e cuocere brevemente, evitando però di farla scurire. Aggiungere tutti in una volta la birra e il latte, quindi portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. Unire il formaggio e la salsa Worcestershire e continuare a mescolare fino a quando il formaggio è fuso.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di pane con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su un solo lato. Toglierle dal grill e spennellarle con la senape sul lato grigliato, distribuirvi la salsa al formaggio e cospargere con la paprica. Grigliare le fette di pane con il coperchio per altri 10 min. ca. Togliere e cospargere con fette di formaggio e prezzemolo.