Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Wrap di risotto con tonno
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 401
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Risotto
  • 1 c. olio
  • 5 dl brodo di verdura, caldo
  • 150 g riso per risotto (Uncle Ben's, pronto in 10 min.)
  • 1 cipolle, tritata finemente
Wrap
  • 4 tortilla di frumento
  • 4 c. salsa di soia
  • 2 scatolette tonno rosa in salamoia, sgocciolato, sbriciolato
  • 50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
  • 100 g lattuga iceberg, a striscioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Risotto
Scaldare l'olio in una pentola e imbiondire la cipolla. Unire il riso e tostarlo finché i chicchi non diventano translucidi. Aggiungere un po’ alla volta il brodo, mescolare e cuocere lasciando sobbollire il riso per ca. 10 min. fino a ottenere una consistenza al dente.
Wrap
Distribuire il risotto sulle tortillas, lasciando un bordo di ca. 3 cm su un lato. Condire il riso con la salsa di soia e lasciar raffreddare. Distribuirvi sopra il tonno, i pomodori e l'insalata, quindi arrotolare le tortillas ben strette. Dimezzarle in diagonale e servire.

Vini consigliati