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Wrap mediterranei
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 354
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Farcire i wrap
- 6 c. formaggio fresco alla doppia panna
- 4 tortilla di frumento
- 50 g rucola
- 50 g prosciutto crudo a fette
- 40 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
Tostare i wrap
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- un po’ di olio d'oliva

Ecco come fare
Farcire i wrap
Spalmare li formaggio fresco sulle tortilla. Distribuirci sopra la rucola, il prosciutto crudo e il parmigiano e arrotolarle.
Tostare i wrap
Spennellarli d'olio su entrambi i lati e tostarli in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato finché saranno dorati. Tagliare i wrap in circa 10 fette ciascuno e servire.