Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Wrap su stecco con formaggio fresco
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 56
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
  • 2 c.ni rafano grattugiato in vasetto
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 tortilla di frumento
  • 120 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Kiri)
  • 80 g spinaci novelli
  • 70 g carne secca a fette
  • 100 g salmone affumicato a fette
  • 20 spiedini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare il formaggio fresco con il rafano, quindi condire e spalmarlo sulle tortillas. Disporvi sopra gli spinaci e premere leggermente. Farcire due tortillas con il salmone e il resto con la carne secca, arrotolare bene, tagliare a fette e infilzare con lo stecchino.

Vini consigliati