- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Wrap su stecco con formaggio fresco

Wrap su stecco con formaggio fresco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 56
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 20 pezzo
Scopri i prodotti
- 2 c.ni rafano grattugiato in vasetto
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 4 tortilla di frumento
- 120 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Kiri)
- 80 g spinaci novelli
- 70 g carne secca a fette
- 100 g salmone affumicato a fette
- 20 spiedini di legno

Ecco come fare
Mescolare il formaggio fresco con il rafano, quindi condire e spalmarlo sulle tortillas. Disporvi sopra gli spinaci e premere leggermente. Farcire due tortillas con il salmone e il resto con la carne secca, arrotolare bene, tagliare a fette e infilzare con lo stecchino.