Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zigerbrüt glaronese in coppetta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 377
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g pane di segale, a dadini
  • 0.25 c.no sale
  • 2.5 dl panna intera, montata
  • 50 g Schabziger Stöckli, finemente grattugiato
  • 20 g gherigli di noci, grossolanamente
  • 50 g carne secca dei Grigioni, a striscioline
  • 2 albicocche, a spicchi
  • pepe
  • 4 ravanello
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella capiente tostare le noci e i dadini di pane a fuoco moderato girando continuamente, fino a quando non diventeranno color nocciola. Amalgamare bene la panna, il sale e il formaggio. Distribuire nelle coppette le noci e i dadini di pane. Distribuirvi sopra a strati il composto con la panna, le albicocche, i ravanelli e la carne secca cercando di ripartire il tutto in maniera uniforme.