Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- arcobaleno
- Ghiaccioli arcobaleno

Ghiaccioli arcobaleno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 61
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 10 pezzo
Composti alla frutta
- 100 g fragole (surgelate)
- 100 g mango (surgelato)
- 100 g kiwi, a cubetti
- 100 g zucchero a velo
- 4 c. acqua
- 100 g mirtilli surgelati
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 10 formine per ghiaccioli da ca. 3/4 di dl l'una

Ecco come fare
Composti alla frutta
Frullare separatamente ogni varietà di frutta con 1 c. d’acqua.
Unire a ciascun composto di frutta ¼ dello zucchero a velo.
Riempire
Versare il composto di mango nelle formine e metterle in congelatore per ca. 20 min. Infilare lo stecco per ghiaccioli. Per formare l’arcobaleno, riempire le formine con i restanti composti alla frutta e congelarli di volta in volta per 20 min. min. Una volta pronti congelare i ghiaccioli ca. 8 ore.