Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Arrosto ticinese con salsa alla mela e alla senape
15 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 643
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrosto
  • 1 arrosto di maiale (arrosto ticinese), ca. 800 g
Grigliare
  • 2 c. sciroppo d'acero
Salsa alla mela e alla senape
  • 300 g crème fraîche
  • 3 c. senape a grani interi
  • 1 mele acidule, a dadini
  • 0.5 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Arrosto
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di grigliarla.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare la carne con il coperchio chiuso a fuoco basso o a temperatura bassa (ca. 150 °C) per ca. 1 ora e ¼ (temperatura al cuore ca. 70 °C), rigirandola di tanto in tanto. Circa 10 min. prima del termine di cottura spennellarla con lo sciroppo d’acero. Togliere dal grill, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min.
Salsa alla mela e alla senape
Emulsionare la crème fraîche e la senape, incorporarvi la mela e il cerfoglio e condire. Tagliare la carne a fette e servirla con la salsa.