Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale
10 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Asparagi all’anice
  • 1 c.no vino bianco
  • 1 anice stellato
  • 500 g asparagi bianchi, sbucciati
  • 1 c.no succo di limone
  • 1 presa zucchero
  • 0.5 c.no sale
  • 30 g burro salato
Vinaigrette
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 cipolle, tagliata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. coriandolo, tagliato finemente
  • 1 presa zucchero
  • 1 cm zenzero, finemete tritato
Filetto di storione/presentazione
  • 80 g filetti di storione affumicato
  • 12 chips di patate al naturale
  • 10 g caviale di storione bianco
  • 120 g crème fraîche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi all’anice
Disporre gli asparagi su un foglio di carta d’alluminio, condire con gli altri ingredienti e richiudere bene. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Vinaigrette
Emulsionare bene tutti gli ingredienti.
Filetto di storione/presentazione
Impiattare gli asparagi, disporvi sopra lo storione tagliato a striscioline e condire con la vinaigrette. Versare un po’ di crème fraîche sulle chips di patate e guarnire con il caviale.