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Crêpes di grano saraceno con asparagi e pesto
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 544
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta per crêpes
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. semi di lino
  • 1.5 dl bevanda all'avena
  • 1.5 dl acqua
  • 0.5 dl Aquafaba
  • 2 c. olio d'oliva
Asparagi
  • 500 g asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore più coriacea
  • 1 c. pesto verde
Cuocere e farcire le crêpes
  • 2 c. pesto verde
  • 1 c.no Semi di canapa
  • olio per arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per crêpes
Frullare tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi. Coprire e mettere in frigo per ca. 20 min.
Asparagi
Distribuire gli asparagi su una placca foderata con carta da forno. Distribuire il pesto sugli asparagi e massaggiare un po’. Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Cuocere e farcire le crêpes
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Versare la metà circa dell’impasto nella padella e abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta (dopo ca. 6 min.) e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato per altri 2 min. ca., quindi coprirla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante. Spalmare il pesto sulle crêpes. Distribuire sopra gli asparagi, arrotolare la crêpe e cospargere con semi di canapa.